Slider 1
Slider 2

Herzlich willkommen beim HGV Steffisburg

Unser Verein, sowie die Verbände der KMU in Kanton und Bund sind fortwährend bemüht, den Selbständigerwerbenden ein möglichst optimales politisches Umfeld zu schaffen. Je mehr Frauen und Männer dieses Engagement mittragen, desto mehr lässt sich gemeinsam erreichen .dapibus. Morbi sit amet molestie lorem. Praesent risus leo, feugiat nec ultrices et, rhoncus at lacus. Pellentesque lectus nibh, aliquam ut interdum pharetra, tristique id erat. Sed aliquet sapien neque. Nam sollicitudin nisl arcu.

Herzlich willkommen beim HGV Steffisburg

Die Gewerbepolitik, die Lehrstellenproblematik und öffentliche Vergaben sind nur einige der Themen, die im Interesse des HGV Steffisburg stehen. Darüber hinaus pflegt der HGV auch das gesellschaftliche Beisammensein. Die Anlässe des Gewerbevereins bilden dafür einen geeigneten Rahmen.

Mitglied werden

Als Mitglied können Sie mithelfen, die Interessen der KMU vor Behörden und Öffentlichkeit effizient zu vertreten.

Aktuelle Bilder unserer Anlässe.

Newsletter

Sie möchten gerne regelmässig über die neusten Themen informiert werden? Dann melden Sie sich einfach hier für unseren kostenlosen Newsletter an: